Fale conosco

SP (11) 98789-3692

RJ (21) 99660-3478

Limpeza Cozinha Industrial

Diferente da cozinha doméstica, a cozinha industrial deve ser limpa com muito mais atenção, pois é um ambiente muito suscetível a contaminações. Todo serviço de desinfecção e limpeza é feito, por meio de produtos ecologicamente corretos, tudo para atender às especificações de segurança e conservação dos equipamentos da cozinha.

A desinfecção e limpeza pesada de coifas e dutos de cozinha industrial deve ser feita ao menos de seis em seis meses, evitando acúmulo excessivo de gorduras e sujidades que possam danificar equipamentos e transmitir níveis elevados de bactérias. e livre de contaminantes.

Utilizamos limpador concentrado a base de peróxido de hidrogênio e tensoativos biodegradáveis. Possui excelentes propriedades de alvejamento e alto poder oxidante capaz de eliminar moléculas de maus odores.

Nosso produtos são eficazes contra as bactérias Staphylococcus aureus, Salmonella Choleraesuis, Enterocuccus hirae e Escherichia coli.

referências