Desinfecção de Contêineres de Carga
Contêineres podem carregar os mais variados tipos de mercadorias. Higienizamos os que são utilizados para armazenar produtos alimentícios frescos ou perecíveis, é de suma importância garantir que o container esteja micro biologicamente sanitizado evitando contaminação cruzada entre as diferentes cargas já armazenadas ou transportadas anteriormente.
A Attuale Brasil dispõe de equipamentos capazes de nebulizar soluções de alto poder de desinfecção em contêineres (20′ e 40′) em poucos minutos, sem molhar o espaço em com possibilidade de ocupação praticamente imediata.
Os cultivadores de estufas estão frequentemente preocupados com os custos do manejo de patógenos.
O saneamento apropriado em estufas é um componente chave na redução desses custos e na melhoria da qualidade.
A sanitização em câmaras frias é importante para se evitar a formação de bactérias, fungos, mofo ou bolor.
Evitando também a contaminação do estoque e prevenindo contra perdas.
A posição brasileira de líder mundial como fornecedor de carnes aumenta a responsabilidade das empresas com a segurança alimentar. Este fato está evidentemente associado à limpeza e desinfecção em todas as etapas do processo produtivo.
Uma boa higienização dos equipamentos, utensílios e ambientes é fundamental para a garantia da qualidade, pois estes materiais entram em contato direto com o alimento, e as indústrias devem ser bastante conscientes na escolha e utilização dos produtos de limpeza e desinfecção, optando por utilizar produtos aprovados e autorizados pelos órgãos dos Ministérios da Agricultura e/ou da Saúde.
Microrganismos patogênicos estão presentes e podem ser introduzidos em granjas de aves, suínos e incubatórios de várias formas e, por este motivo, os processos de higienização são essenciais para conter ou eliminar a disseminação de doenças.
Tanto os ovos comerciais como os ovos férteis contém contaminantes na área externa da casca e estes vão influenciar no tempo de prateleira nos postos de venda ou na eclosão nos incubatórios.
Entre os contaminantes mais comuns estão bactérias e fungos e também alguns vírus. Uma vez no interior dos ovos, esses microrganismos vão causar a podridão e no caso de ovos férteis reduzem a eclosão.
O leite e seus derivados são importantes substratos para o crescimento de microrganismos devido aos seus elementos nutricionais e merece atenção e tratamento especiais para garantir sua qualidade e segurança através da correta higienização de todos os equipamentos, utensílios e ambientes.
©2022. Attuale Brasil Serviços de Desinfecção LTDA. Todos os direitos reservados.
Bolacha | Duração | Descrição |
---|---|---|
cookielawinfo-checkbox-analytics | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Analytics". |
cookielawinfo-checkbox-functional | 11 months | The cookie is set by GDPR cookie consent to record the user consent for the cookies in the category "Functional". |
cookielawinfo-checkbox-necessary | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookies is used to store the user consent for the cookies in the category "Necessary". |
cookielawinfo-checkbox-others | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Other. |
cookielawinfo-checkbox-performance | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Performance". |
viewed_cookie_policy | 11 months | The cookie is set by the GDPR Cookie Consent plugin and is used to store whether or not user has consented to the use of cookies. It does not store any personal data. |