Desinfecção Industrial

O Sistema de DryFog de alta tecnologia da Attuale Brasil fornece uma solução rápida, fácil e segura para a sanitização de áreas críticas. A combinação da tecnologia de aplicação com produtos químicos de alto nível de desinfecção, ganhou proeminência em indústrias que requerem eficácia microbiológica com baixa umidade e custo em áreas complexas. Gotas ultra pequenas da nossa solução desinfetante são produzidas através da agitação microscópica essas moléculas. O resultado é um processo de desinfecção com alto poder de dispersão, baixa umidade, grande penetrabilidade e alta eficiência. Devido ao tamanho, as gotas comportam-se como gás, chocando-se e retornando, não molhando a superfície.

Desinfecção em Indústria Alimentícia

As indústrias que atuam no segmento de produção de alimentos precisam manter atenção especial em relação a manutenção de elevados padrões de higienização e desinfecção.

A preocupação da sociedade em geral com a alimentação é cada vez maior. Sabemos, por exemplo que a falta de cuidados básicos na manipulação e no armazenamento dos alimentos, podem acarretar graves problemas de saúde. Além disso, caso fique comprovada a culpa por parte da indústria produtora, a empresa pode receber sanções e autuações por parte dos órgãos de vigilância sanitária.

Quando os processos de higienização e desinfecção falham, a empresa acaba sofrendo grandes prejuízos, não somente ligados às multas, mas também pela perda de credibilidade junto aos consumidores dos seus produtos.

Sabe-se que a carga microbiana de qualquer produto, caso dos produtos cárneos, é a somatória dos micro-organismos presentes na matéria-prima e aqueles presentes nas várias etapas do processo, principalmente em função do contato com superfícies e equipamentos.

Por essa razão, em qualquer tipo de indústria destinada ao processamento de alimentos, como por exemplo a indústria frigorífica, a higienização e desinfecção se constitui como requisito de fundamental importância para garantir a máxima inocuidade dos alimentos.

Para evitar problemas futuros e garantir a qualidade dos seus produtos a Attuale Brasil mantém em seu portfólio o sistema de desinfecção em áreas industriais que manipulam alimentos isso é de suma importante para manutenção da higienização e desinfecção dentro da indústria alimentícia.

Desinfecção em Indústria de Bebidas

Em uma indústria de bebidas, a higiene deve ser uma preocupação constante, afinal se os critérios não forem bem estabelecidos e seguidos, corre-se o grave risco de haver contaminação dos seus produtos finais, colocando em risco a saúde do seu consumidor e a respeitabilidade da sua marca.

A Attuale Brasil juntamente com seus parceiros oferece o sistema de desinfecção em áreas industriais na produção de bebidas e laticínios , com qualidade, eficiência e segurança dentro das normas dos órgãos de saúde e fiscalização.

Limpeza e Desinfecção de Cozinha Industrial

Nos locais onde se manipulam alimentos, como as cozinhas industriais, a limpeza deve ser excelente, a fim de eliminar quaisquer bactérias que possam transmitir doenças.

As cozinhas industriais não permitem que os auxiliares de limpeza cuidem da higienização dos acessórios e utensílios, deixando essas tarefas a cargo dos auxiliares diretos da cozinha. Nos locais onde se manipulam alimentos, a limpeza deve ser excelente, não existindo nenhum vestígio de sujeira, porque esta abriga micróbios (bactérias) que causam as doenças transmitidas pelos alimentos.

A Attuale Brasil efetua a limpeza e desinfecção de cozinhas industriais com sujidades incrustadas, como gorduras, restos de comida, migalhas, doces, temperos, poeira, restos de matérias-primas, e uma infinidade de componentes que são, sem dúvida alguma fonte de contaminação e ambientes excelentes para as bactérias, que tantas doenças causam às pessoas. O objetivo da limpeza técnica é, portanto, restaurar os padrões de higiene e limpeza nos locais de manipulação de alimentos.

Procure a Attuale Brasil no seguimento de Limpeza de Cozinhas Industriais, desde cozinhas pequenas até unidades de grandes produções de alimentos.