Limpeza de Cozinhas Industriais

Em qualquer local onde se manipula e prepara alimentos, a higiene deve ser perfeita para se evitar contaminações por micro-organismos, fungos e bactérias, pois eles podem provocar doenças. Em uma cozinha industrial esses cuidados devem ser redobrados porque é necessário usar produtos adequados para eliminar germes e bactérias presentes em restos de comida, gordura incrustada e poeira.

A higienização de uma cozinha profissional não é a mesma de uma cozinha doméstica, pois é mais profunda e os produtos são diferentes. Primeiramente, o empreendedor deve saber que existem 3 fases nesse processo:

• Limpeza: é a remoção da poeira, objetos, lixo e restos de alimentos do local;
• Descontaminação: é a eliminação de agentes biológicos e químicos que provocam danos à saúde e contaminam alimentos;
• Desinfecção: é a eliminação de micro-organismos com produtos específicos.

*Vale lembrar que os estabelecimentos com cozinhas comerciais ou industriais estão sujeitos às inspeções da vigilância sanitária e suas posteriores autuações.

Nossos certificados estão de acordo com a Norma Regulamentadora NR-35. Serviços em conformidade com a Resolução RDC nº 216, de 15 de setembro de 2004 da ANVISA; Portaria CVS 5, de 09 de abril de 2013 do Centro de Vigilância Sanitária de São Paulo e Associação Brasileira de Normas Técnicas (ABNT) NBR 14.518.

Fotos Limpeza de Cozinha Industrial

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