Controle de patógenos

Tanto os ovos comerciais como os ovos férteis contém contaminantes na área externa da casca e estes vão influenciar no tempo de prateleira nos postos de venda ou na eclosão nos incubatórios.
Entre os contaminantes mais comuns estão bactérias e fungos e também alguns vírus. Uma vez no interior dos ovos, esses microrganismos vão causar a podridão e no caso de ovos férteis reduzem a eclosão.
Organismos dos gêneros Mycoplasma e Salmonella devem ser especialmente observados por terem um controle mais rígido e por possuírem a obrigatoriedade de notificação. A desinfecção dos ovos é, em função destes fatores, extremamente importante, seja para a redução da perda por ovos “estragados” (bactérias e fungos) para ovos comerciais ou reduzindo as perdas relativas à baixa eclosão; mortalidade embrionária ou ainda pintos contaminados que servirão de fonte de infecção na granja onde forem alojados.
Os pontos mais importantes a serem observados para o adequado processo de desinfecção, são o desempenho dos sanitizantes utilizados, a compatibilidade entre os materiais, sua ação frente a matéria orgânica, temperatura, tempo de aplicação e treinamento correto do pessoal pensando neste nicho de mercado, Attuale Brasil inova e traz  um equipamento de alta desinfecção que irá  te ajudar muito a diminuir a sua perca de produção . Entre em contato conosco e saiba mais sobre nossos serviços de Desinfecção para granjas.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

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